Restaurant L'Oasis

SUGGESTIONS GOURMANDES

MENU SAINT VALENTIN

Servi Mardi Soir 14 Février
***
LE KIR ROYAL
Mise en bouche
VELOUTE CRECY AUX AGRUMES

SAUMON MARINE ET FUME
SAUCE ANETH
TOAST ET BEURRE
***
FONDANT DE VEAU
SAUCE FORESTIERE
GRATIN DAUPHINOIS
FARANDOLE DE LEGUMES
OU
FILETS DE PERCHE FRAIS
"VILLENEUVOISE"
MELI MELO DE LEGUMES
POMMES FRITES
***
MELODIE DE DOUCEURS
BAVAROIS PASSION, SABLE CITRON
FINGER CHOCO - MOKA
COULIS DE FRUITS ROUGES

LE MENU COMPLET 78.- Frs
LE MENU SANS ENTREE 62.- Frs
LE MENU SANS DESSERT 62.- Frs
LE PLAT PRINCIPAL 48.- Frs
LE DESSERT 15.- Frs

Le kir Royal et la mise en bouche sont
servis avec toutes les formules
(Hormis si seulement le dessert)




COUSCOUS A LA MAROCAINE (Volaille)

TOUS LES MARDIS SOIR ET VENDREDIS SOIR
SUR RESERVATION

Fr. 28.50




FOIE GRAS MAISON

AUX POIRES ET ARMAGNAC
CONFIT D'OIGNONS
CHUTNEY DE FIGUES
BRIOCHE TIEDE

ASSIETTE Fr: 34.90
ENTREE Fr. 24.90




BURGER DE BOEUF "OASIS"

160 GR DE BOEUF SIMMENTAL
ORIGINE : YVERDON
TOMATE, OIGNONS CONFITS
CHEDDAR AFFINE, CORNICHONS
BOUQUET DE SALADE EN FEUILLES
PANIER DE POMMES FRITES

Fr. 26.50




DOUCEUR DE SAISON

CAFE GOURMAND 11.50 Frs

VERMICELLES AU KIRSCH
glace vanille, sur nid de meringue 12.90

FONDANT TIEDE A LA CHATAIGNE
sorbet mirabelle
coulis de fruits rouges 15.50 Frs

MOELLEUX AU CHOCOLAT
coeur fondant framboise
glace vanille 15.50 Frs

SOUFFLE GLACE GRAND-MARNIER 12.90 Frs