MENU SAINT VALENTIN
Servi Mardi Soir 14 Février
***
LE KIR ROYAL
Mise en bouche
VELOUTE CRECY AUX AGRUMES
SAUMON MARINE ET FUME
SAUCE ANETH
TOAST ET BEURRE
***
FONDANT DE VEAU
SAUCE FORESTIERE
GRATIN DAUPHINOIS
FARANDOLE DE LEGUMES
OU
FILETS DE PERCHE FRAIS
"VILLENEUVOISE"
MELI MELO DE LEGUMES
POMMES FRITES
***
MELODIE DE DOUCEURS
BAVAROIS PASSION, SABLE CITRON
FINGER CHOCO - MOKA
COULIS DE FRUITS ROUGES
LE MENU COMPLET 78.- Frs
LE MENU SANS ENTREE 62.- Frs
LE MENU SANS DESSERT 62.- Frs
LE PLAT PRINCIPAL 48.- Frs
LE DESSERT 15.- Frs
Le kir Royal et la mise en bouche sont
servis avec toutes les formules
(Hormis si seulement le dessert)